Aviso de privacidad

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la persona moral CAMARADECIMAVILLA MÉXICO SA DE CV (nombre comercial Adventis Solutions), con domicilio ubicado en Carretera Ixtepec Chihuitan km 2, Colonia Raymundo Meléndez, Código Postal 70110, Ciudad Ixtepec, Oaxaca, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad de acuerdo con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

II. DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIRÁN

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

  1. Datos de identificación
  2. Datos personales sensibles: estado de salud
  3. Datos de contacto
  4. Datos fiscales
  5. Datos financieros

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

  1. Finalidades primarias:
    Verificar y confirmar datos de participantes a tomar formaciones, participar en los procesos de reclutamiento y selección, videovigilancia de las zonas de trabajo y capacitación para seguridad del personal que desempeña sus actividades en las instalaciones, cumplir con la normativa aplicable y requerimientos de las autoridades con base a la Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades.

Adicionalmente, su información personal podría ser utilizada con las siguientes finalidades

  1. Finalidades secundarias:
    Registrar su información para compartir información promocional, encuestas de satisfacción, desarrollo de nuevos servicios, registro en eventos, contacto para nuevas vacantes y con fines estadísticos e históricos.

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines establecidos en el punto 2. En caso de ejercer ese derecho, el titular d ellos datos deberá hacerlo dentro de los 7 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a disposición, con el fin de que el Responsable no trate sus datos para los fines mencionados anteriormente.

IV. OPCIONES O MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular deberá enviar un correo electrónico, a la siguiente dirección: infomx@adventisolutions.com, solicitando la limitación del uso o divulgación de datos.

V. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”); Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”).

El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley.

El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: infomx@adventisolutions.com, indicando que solicita ejercer sus Derechos ARCO, adjuntando identificación oficial vigente, nombre completo del titular, descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho y los documentos que acrediten la representación legal del titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante.

El responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de estos, en los supuestos establecidos en el articulo 34 de la Ley.

VI. REVOCACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

El Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la Oficina de Seguridad de la Información, a la siguiente dirección electrónica: infomx@adventisolutions.com

VII. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Las transferencias realizadas por el Responsable serán en términos de lo establecido en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento

VIII. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS/ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet

Menú